Dieta saudável para 7 dias - 4° dia



4° dia

Pequeno almoço:
- Misture 1 iogurte magro com 100 g de morangos cortados, 60 g de quiwis às rodelas e 2 colheres de sopa de farelo.
- 1 chávena de chá verde

Almoço:
- Sandes de sardinhas
Misture 2 colheres de sopa de natas ácidas magras, 1 colher de sopa de mostarda de Dijon, 1 colher de chá de aneto picado e raspa de limão. Barre 2 fatias de pão de centeio com este creme e ponha 2 rodelas de tomate, 2 rodelas de cebola-roxa, 4 rodelas de pepino e 3 sardinhas em lata.
- Salada de agrião
Misture 2 colheres de chá de azeite, 2 colheres de chá de sumo de laranja, 1 colher de chá de mostarda e 1 colher de chá de mel. Arranje 100 g de agrião e envolva no molho.

A sardinha é rica em ómega-3. Meia lata de sardinhas fornece a DDR de vitamina B12 e 30% da dose diária de cálcio, vitamina D, potássio e proteínas.

Lanche:
- 30 g de chocolate preto
- 1 chávena de chá verde

Jantar:
- Atum fresco grelhado com molho de milho
Misture 100 g de milho-doce, 1 colher de sopa de pimento vermelho assado e picado e 100 g de feijão preto de lata escorrido. Junte 1 colher de chá de sumo de laranja, um fio de azeite e coentros picados.
 Tempere 150 g de atum fresco com sal e pimenta e grelhe durante 6 a 8 minutos.
Regue com o molho de milho.
- Salada de espinafres
Misture 2 colheres de chá de cebola picada, um fio de azeite, vinagre balsâmico e sementes de sésamo. Misture com 100 g de folhas de espinafres.

Sobremesa:
- Maçã assada à antiga
Retire o coração a uma maçã verde e ponha-a num prato de ir ao forno. Misture 2 colheres de sopa de passas, 1 colher de sopa de miolo de nós picado e uma pitada de canela. Recheie a maçã. Regue com 1 colher de sopa de sumo de laranja, tape e asse no forno a 180°C.
Regue com iogurte magro de baunilha.




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