De ressaca? Salada de morangos e pepino

Salada de morangos e pepino com molho balsâmico

Para 4 pessoas

1 pepino grande, cortado ao meio no sentido do comprimento, sem sementes e às rodelas finas
250 g de morangos cortados ao meio ou aos quartos

Para o molho balsâmico:
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de mostarda à antiga (de preferência)
1 colher de chá de mel
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.

- Ponha o pepino e os morangos numa tigela baixa
- Para fazer o molho, misture todos os ingredientes num frasco com tampa de enroscar ou num shaker e agite bem.
Prove o molho e se necessário retifique os temperos.
Deite sobre os pepinos e os morangos, envolva com carinho e leve 5-10 minutos ao frigorífico antes de servir.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pernil de cordeiro assado com alecrim e mel

Porque são os homens assim? 5

Porque são os homens assim 8