Lombo de porco grelhado com alecrim


Para 2 pessoas

- 4 a 5 fatias não muito finas de lombo de porco
- 1 raminho de alecrim
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Salsa picada
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de manteiga

Tempere o lombo com sal e pimenta, e reserve. Entretanto retire as hastes do alecrim e pique-o num almofariz.
Junte o alecrim picado num recipiente com o azeite, o alho picado, o sumo de limão e a manteiga. Envolva tudo até obter uma pasta.
Ponha a carne a grelhar e quando estiver dourada cubra com a pasta de alecrim e volte a grelhar mais 5 minutos.
Pode acompanhar com batatas salteadas ou arroz árabe.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Creme frio de abóbora com gengibre

Escreve os teus planos

Maquilhagem sem segredos 2