Pernil de cordeiro assado com alecrim e mel


Para 4 pessoas:

- 2,3 kg de pernil de cordeiro
- 3 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
- Sal e pimenta  q.b.
- Sumo de 1 limão

Misture o alecrim picado, o alho esmagado, o mel e o sumo de limão e barre o pernil com a pasta obtida. Deixe marinar no frigorífico de um dia para o outro, dentro dum saco de plástico.
Pré aqueça o forno a 230° C.
Polvilhe o pernil com sal e pimenta. Coloque-o num tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos. Reduza o forno para 200° C e deixe a carne assar mais 50 a 60 minutos.
Espere 10 minutos antes de cortar a carne.
Acompanhe com legumes ou batata assada.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Creme frio de abóbora com gengibre

Escreve os teus planos

Maquilhagem sem segredos 2